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Livro reúne receitas vegetarianas com temperos das cozinhas chinesa e brasileira

26 de fevereiro de 2010
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Ingredientes da alimentação vegetariana se misturam a temperos da tradicional cozinha chinesa e às delícias da culinária brasileira no livro Sabor e Saúde: as melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai.

Vegetais, massas, grãos, tofu, proteína texturizada de soja (PTS), cereais, tubérculos, verduras, legumes e cogumelos reúnem-se em uma gostosa variedade de pratos que oferecem a todos um meio de substituir o consumo de produtos de origem animal, seja por aspectos que envolvem a saúde pessoal até os da preservação do meio ambiente ou, como defendem os ensinamentos budistas, o respeito à vida.

Serviço

Saiba mais sobre culinária vegetariana e o Templo Zu Lai em www.templozulai.org.br.

Sabor e Saúde: as melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai. De Jasmine Chen. Escrituras Editora. R$ 47

Fonte: Diário Catarinense

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