Escute
|

Matias Salem, um ex-onívoro, inaugurou há um mês a Casa Panapaná, um espaço multifuncional que fica localizado no bairro Santa Lúcia, com mesas ao ar livre.
A família era fundadora de um restaurante chamado Argentino Parrilla, do qual ele se desligou em agosto de 2020 para iniciar esse novo projeto ao lado da esposa, Taís Cavati.
Matias já tinha essa mudança em mente desde quando estudava Nutrição em 2018. “Fiquei muito interessado na filosofia do vegetarianismo e me tornei um adepto. No início fui ovolactovegetariano, e mesmo sem consumir carne ainda preparava churrasco no Argento. Com o tempo fui promovendo essa mudança lá em casa e eu, Taís e as crianças somos veganos.” diz.

No cardápio da casa Panapaná, ainda enxuto e prestes a ganhar entradas e sobremesas, destaca-se o PF vegano, de arroz, feijão, farofa, vinagrete, couve e fritas, ao qual podem ser adicionados itens da churrasqueira.
O restaurante abre para almoço de segunda a sábado, das 11h às 16h, na casa de muro azul da Rua Constante Sodré, 342. Também tem o delivery pelo aplicativo Shipp e para mais informações: (27) 99795-6157.