Cookies

Escute

Cookies foram criados no século XVII e significa “pequeno bolo” ou “bolinho”. A palavra tem origem holandesa, mas o tradicional biscoito já caiu no gosto de todo o mundo. Quer experimentar uma deliciosa opção totalmente livre de ingredientes de origem animal? Confira abaixo.

Comida vegana: confira 100 receitas deliciosas, fáceis e sem proteína animal
Foto: ibakeheshoots.com

Ingredientes:

• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco
• 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
• 1 pitada de sal
• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 colher (chá) de fermento em pó
chocolate amargo vegano picado a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco, a essência de baunilha e o sal.
2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
3. Por último, adicione o chocolate amargo e misture.
4. Molde os cookies e coloque-os em uma forma.
5. Deixe na geladeira por 20 minutos.
6. Em seguida, leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.

Gratidão por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta. DOE AGORA.

Você viu?

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
>