Escute
|
Cookies foram criados no século XVII e significa “pequeno bolo” ou “bolinho”. A palavra tem origem holandesa, mas o tradicional biscoito já caiu no gosto de todo o mundo. Quer experimentar uma deliciosa opção totalmente livre de ingredientes de origem animal? Confira abaixo.

Ingredientes:
• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco
• 1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
• 1 pitada de sal
• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 colher (chá) de fermento em pó
• chocolate amargo vegano picado a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco, a essência de baunilha e o sal.
2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
3. Por último, adicione o chocolate amargo e misture.
4. Molde os cookies e coloque-os em uma forma.
5. Deixe na geladeira por 20 minutos.
6. Em seguida, leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.