CONSUMIDORES MAIS EXIGENTES

Cresce demanda por chocolate sem nada de origem animal

A previsão é de que o mercado alcance uma taxa de crescimento anual composta de pelo menos 3% até 2023

Divulgação

Por David Arioch

Divulgação

De acordo com informações da ReportBuyer, está crescendo a demanda por chocolate sem nada de origem animal e de melhor qualidade com fins culinários. Em resposta a essa tendência, um relatório publicado hoje mostra que o mercado global está sendo impulsionado especificamente por “chocolates veganos, orgânicos e livres de glúten”.

“Os fornecedores estão se concentrando no lançamento de produtos inovadores com um apelo premium. O crescente lançamento de produtos com chocolates orgânicos, sem glúten, veganos e funcionais é indicativo do aumento de fornecedores que operam no mercado mundial de confeitos de chocolate”, informa o relatório.

FAÇA PARTE DO #DiaDeDoarAgora EM 5 DE MAIO

No entanto, a ReportBuyer aponta que entre os desafios da atualidade está a flutuação dos preços das matérias-primas, o que interfere no volume de produção. Ainda assim, a previsão é de que a partir da produção de chocolates sem nada de origem animal o mercado alcance uma taxa de crescimento anual composta de pelo menos 3% até 2023.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui