EnglishEspañolPortuguês

Purê de batata com couve-flor

17 de janeiro de 2018
1 min. de leitura
A-
A+

Este purê é muito saboroso e levinho, fica pronto em menos de meia hora, e é um ótimo acompanhamento para a sua refeição.

Divulgação

Ingredientes

3 dentes de alho médios picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (de chá) de batatas inglesas descascadas e picadas (cerca de 2 batatas médias)
1 xícara (de chá) de couve-flor com seus talos picados (metade de uma couve-flor pequena)
1 e 1/2 xícara (de chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente pique todos os ingredientes.

Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Acrescente a batata, refogue por alguns minutos e adicione a couve-flor com seus talos. Tempere com sal a gosto e adicione a água. Deixe ferver até a batata e a couve-flor estarem macias. Desligue e espere esfriar por 10 minutos antes de bater.

Bata no liquidificador até obter um purê uniforme.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo