Purê de batata com couve-flor


Este purê é muito saboroso e levinho, fica pronto em menos de meia hora, e é um ótimo acompanhamento para a sua refeição.

Divulgação

Ingredientes

3 dentes de alho médios picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (de chá) de batatas inglesas descascadas e picadas (cerca de 2 batatas médias)
1 xícara (de chá) de couve-flor com seus talos picados (metade de uma couve-flor pequena)
1 e 1/2 xícara (de chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente pique todos os ingredientes.

Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Acrescente a batata, refogue por alguns minutos e adicione a couve-flor com seus talos. Tempere com sal a gosto e adicione a água. Deixe ferver até a batata e a couve-flor estarem macias. Desligue e espere esfriar por 10 minutos antes de bater.

Bata no liquidificador até obter um purê uniforme.

Fonte: Presunto Vegetariano


Gratidão por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta. DOE AGORA.

Você viu?

RECOMEÇO

CONSCIÊNCIA

DESAMPARO

COVARDIA

APOIO COLETIVO

CONSCIENTIZAÇÃO

MISSÃO

SÃO SEBASTIÃO (SP)

DEMANDA CRESCENTE


LEIA EM PRIMEIRA MÃO AS NOTÍCIAS MAIS ANIMAIS DO MUNDO

>