CONTEÚDO ANDA

Reino Unido consome 50% a menos de carne em comparação à década de 70

Um novo relatório compilado pela empresa de pesquisa de mercado ReportLinker descobriu que o consumo doméstico de carne de vaca no Reino Unido diminuiu pela metade, o equivalente a cerca de 4,7 onças (133,24 gramas) a menos por pessoa semanalmente desde 1975

428

25/12/2017 às 18:00
Por Redação

 

Foto: VegNews

Já as despesas domésticas com soja e outros alimentos com proteínas vegetais tiveram um grande aumento e o documento ressalta que os consumidores têm mudado os hábitos e procurado incluir mais produtos veganos em suas dietas.

As vendas de produtos vegetais no Reino Unido devem atingir mais de 1,5 milhão de libras até 2020, enquanto o consumo de açúcar diminuiu 13,5 onças  (382,71 gramas) entre os anos 70 e 2016.

Segundo a VegNews, o crescimento do veganismo na região fica evidente com as opções disponíveis nos supermercados; a Asda e a Tesco lançaram novos produtos veganos neste ano.