EnglishEspañolPortuguês

Fricassê vegano de jaca

30 de dezembro de 2017
1 min. de leitura
A-
A+

Confira essa incrível adaptação vegana que leva batata, leite de coco e aveia.

Divulgação

Ingredientes

Molho de Jaca
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de leite de coco
1 xícara (de chá) de batata cozida e amassada
Sal a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, prepare seu molho de jaca, caso quiser fazer com proteína de soja, fica muito bom também.

Cozinhe uma batata grande e amasse.

Em um liquidificador, coloque a aveia, a água, o leite de coco, a batata cozida e tempere com sal a gosto (lembrando que já tem sal no molho).

Bata até virar uma mistura uniforme, e caso sentir necessidade acrescente mais água. Adicione este creme ao molho já pronto e misture bem em fogo médio até começar a borbulhar.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo