EnglishEspañolPortuguês

Arroz doce vegano

29 de dezembro de 2017
1 min. de leitura
A-
A+

Confira essa incrível verão vegana de arroz doce elaborado por Paula Lumi do portal Presunto Vegetariano.

Divulgação

Ingredientes

1 xícara (de chá) de arroz (usei o branco, agulhinha)
2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
2 xícara (de chá) de leite de amêndoas (ou soja)
1/2 xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1 unidade de anis estrelado (ou canela em pau)
5 unidades de cravo-da-índia
1/4 de xícara (de chá) de leite de coco, ou creme de soja
Uma pitada de sal

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz e a água e cozinhe até ele ficar al dente. Caso sentir necessidade, acrescente mais água. Desligue o fogo e reserve.

Em outra panela, coloque o leite de amêndoas, adicione uma pitada de sal, o açúcar, o anis, os cravos, misture e deixe ferver. Adicione o arroz cozido e abaixe o fogo, e deixe cozinhando por mais 10 minutos, ou até a quantidade do leite diminuir um pouco.

Desligue o fogo e acrescente o leite de coco, e polvilhe canela em pó para servir.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo