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Entrada de cenoura com molho especial

6 de novembro de 2017
1 min. de leitura
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Divulgação

Esta é uma ótima receitinha pra entrada ou mesmo pra um jantarzinho lowcarb. É super prática de fazer, com acompanhamento proteico, e super saborosa.

Pra quem não sabe, couve flor tem bastante proteína, vitamina C, K, B, E, e minerais essenciais. A cenoura é rica em betacaroteno, boa pra pele e pra visão. E o tahine é feito de gergelim, que é cheio de cálcio biodisponível.

Ingredientes

Cenouras
Couve-flor
Azeite a gosto
Curry em pó a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Páprica a gosto

Molhinho especial:

2 colheres (de sopa) de tahine
1 colher (de sopa) de azeite
Gotinhas de limão
Uma pitadinha de sal

Modo de preparo

Não tem segredo nenhum: lave bem os veggies que você escolher, corte, tempere (nesses usei curry, pimenta branca, sal e páprica) jogue um fio de azeite por cima e, com as mãos mesmo, espalhe bem o azeite por eles. Coloque tudo numa forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: Presunto Vegetariano

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