EnglishEspañolPortuguês

Biscoitinhos veganos de banana e aveia

1 de agosto de 2017
1 min. de leitura
A-
A+

Estes biscoitinhos levam poucos ingredientes e são uma ótima opção para levar de lanche para a faculdade, escola e trabalho; são ótimos também para o café da manhã e lanche da tarde.

Ingredientes

1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes)
1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de óleo vegetal (usei o de coco)
1 colher (de chá) de fermento químico em pó
Canela em pó a gosto (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de castanha do Para picadas (opcional)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture. Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, até ficar uniforme.

Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos.

Remova com cuidado do papel.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo