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Hambúrgueres veganos ameaçam indústria da carne e de laticínios na Nova Zelândia

Após uma visita recente ao Vale do Silício, Ian Proudfoot, o líder global de agronegócios da filial da empresa financeira internacional KPMG descreveu as alternativas à carne e aos laticínios à base de vegetais como as principais ameaças à pecuária na Nova Zelândia

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28/07/2017 às 18:00
Por Redação

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Hambúrgueres veganos

Foto: Reprodução, VegNews

Durante sua viagem, Proudfoot visitou a empresa de hambúrguer veganos Impossible Foods e diversas companhias de leites vegetais, incluindo a Ripple Foods – onde provou o leite com chocolate à base de proteína de ervilha da empresa, cujo sabor classificou como indistinguível do leite de vaca.

“Acredito que as formas emergentes de cultivo de vegetais, carne, ovos e laticínios, juntamente com segmentos inteiramente novos de nutrição focada nos vegetais, se tornarão um componente significativo sistema alimentar global”, escreveu ele em uma postagem na plataforma da rede Linkedin.

Segundo a VegNews, Proudfoot alertou a indústria agropecuária, instando os envolvidos na produção de laticínios e carne a evoluir.

O executivo também lembrou as grandes aquisições de empresas veganas por corporações – como a Tyson e a Danone – como uma tendência que acredita que continuará no futuro, aumentando a oferta de alternativas aos produtos animais em todo o mundo.

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