Pão de cenoura vegano


Divulgação

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cenouras médias
1 xícara de chá (250ml) de água
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
20 grs de fermento biológico

Preparo

Bata no liquidificador as cenouras com a água e o óleo, reserve. Misture a farinha de trigo com o fermento, sal e açúcar, acrescente o liquido. Sove bem a massa, deixe descansar por 1 hora. Forme os pãezinhos, coloque em forma untada com óleo vegetal e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno médio por 40 minutos.

Fonte: Veggi & Tal


Gratidão por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta. DOE AGORA.

Você viu?

AGROPECUÁRIA

POVOS ORIGINÁRIOS

FINAL FELIZ

DOR E SOFRIMENTO

DESUMANIDADE

AGRESSÃO BRUTAL

INDÚSTRIA CRUEL


LEIA EM PRIMEIRA MÃO AS NOTÍCIAS MAIS ANIMAIS DO MUNDO

>