EnglishEspañolPortuguês

Macarrão com queijo vegano

3 de julho de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Macarrão com queijo vegano
Delicioso macarrão com queijo vegano.

Ingredientes:

300gr de macarrão
225gr de batata amarela
15gr de cenoura
50gr de cebola picada
3/4 de copo de água da cozedura dos vegetais
75gr de cajus
1/4 de copo de leite de coco
4 colheres de sopa cheias, de levedura de cerveja
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de paprica
alho em pó a gosto
pimenta a gosto

Preparação:

1. Cozer o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorrer a água e reservar à parte

2. Numa panela à parte cozer a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macios para transformar em purê. O tempo de cozedura varia dependendo da espessura dos vegetais.

3. Num processador de alimentos colocar os vegetais cozidos e 3/4 de água da cozedura, juntamente com os restantes ingredientes, deixando o macarrão de parte.

4. Processar até obter uma textura suave.

5. Misturar o molho de queijo vegano sobre o macarrão e servir.

Você viu?

Ir para o topo