Macarrão com queijo vegano


Macarrão com queijo vegano
Delicioso macarrão com queijo vegano.

Ingredientes:

300gr de macarrão
225gr de batata amarela
15gr de cenoura
50gr de cebola picada
3/4 de copo de água da cozedura dos vegetais
75gr de cajus
1/4 de copo de leite de coco
4 colheres de sopa cheias, de levedura de cerveja
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de paprica
alho em pó a gosto
pimenta a gosto

Preparação:

1. Cozer o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorrer a água e reservar à parte

2. Numa panela à parte cozer a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macios para transformar em purê. O tempo de cozedura varia dependendo da espessura dos vegetais.

3. Num processador de alimentos colocar os vegetais cozidos e 3/4 de água da cozedura, juntamente com os restantes ingredientes, deixando o macarrão de parte.

4. Processar até obter uma textura suave.

5. Misturar o molho de queijo vegano sobre o macarrão e servir.


Gratidão por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta. DOE AGORA.

Você viu?

FINAL FELIZ

DOR E SOFRIMENTO

DESUMANIDADE

AGRESSÃO BRUTAL

INDÚSTRIA CRUEL

ECONOMIA

AMEAÇA DE EXTINÇÃO

ACIDENTE


LEIA EM PRIMEIRA MÃO AS NOTÍCIAS MAIS ANIMAIS DO MUNDO

>