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Barrinha de cereal de banana

1 de julho de 2017
1 min. de leitura
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Divulgação

Ingredientes

1 xícara (de chá) de aveia em flocos grandes
1/4 de xícara (de chá) de quinoa branca crua lavada e escorrida
1/4 de xícara (de chá) de ameixas pretas sem caroço
1/3 de xícara (de chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara (de chá) de nozes picadas
2 bananas maduras amassadas com o garfo

Modo de preparo

Antes de tudo, lave a quinoa (veja mais informações na parte de dicas). Escorra a água e em seguida coloque a quinoa em um processador, juntamente com a aveia. Bata e acrescente aos poucos as ameixas sem caroço e continue batendo. A esta altura a massa vai começar a se compactar.

Acrescente metade da quantidade de uva passa, assim como metade da quantidade de nozes picadas; a outra parte destes ingredientes você usará para finalizar a barrinha. Continue batendo. Adicione à mistura as bananas nanicas amassadas, e pare de bater quando a massa ficar homogênea.

Distribua a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque as uvas passas e as nozes restantes, apertando levemente para acomodá-las.

Asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos. Retire e espere esfriar completamente para cortar. Está pronto!

Fonte: Presunto Vegetariano

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