Quentão vegano


Divulgação

Ingredientes

1 xícara de açúcar
1 xícara e meia de água
1/4 de xícara de gengibre fatiado
1 xícara de cachaça
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau

Preparo

Na panela coloque o açúcar em fogo médio e deixe caramelizar. Acrescente a água, o gengibre e as especiarias e deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Acrescente a cachaça, tampe, deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva.

Fonte: Veggi & Tal


Gratidão por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta. DOE AGORA.

Você viu?

EMPATIA

AMOR

CRUELDADE

CHINA

FINAL FELIZ

POLUIÇÃO

COMPAIXÃO

VIOLÊNCIA

PESQUISA


LEIA EM PRIMEIRA MÃO AS NOTÍCIAS MAIS ANIMAIS DO MUNDO

>