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Confeitaria ética e vegana é tema de curso no Rio

11 de julho de 2016
1 min. de leitura
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Cristina Ganda
[email protected]

Reprodução
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Bolo sem ovo e sem leite cresce e fica gostoso? Juliana Gondo, fundadora da Cake Vegan Cake – Rio, tem a resposta na ponta da língua: “Claro! Fica ainda melhor!…”

Com 3 anos bem vividos no mercado carioca, a chef executiva da Cake (para os íntimos) inicia um tour pelo Brasil afora ensinando as técnicas de confeitaria vegana de uma maneira didática e descomplicada.

A próxima aula no Rio de Janeiro será no dia 31 de julho, domingo, de 13:30 às 16:30, no Hostel Santa Terê (Rua Santo Amaro, 292).

O investimento é no valor de R$300,00 e as inscrições devem ser feitas através do e-mail: [email protected] ou (31) 98866-1577. As vagas são limitadas.

Saiba mais na página da iniciativa no Facebook.

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