EnglishEspañolPortuguês

Rio de Janeiro ganha sua primeira confeitaria vegana

30 de novembro de 2013
1 min. de leitura
A-
A+
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Filha vegana por princípios e mãe cozinheira experiente, Juliana e Regina Gondo decidiram unir seus talentos em negócio inédito no Rio de Janeiro. A dupla acaba de lançar a Cake Vegan Cake, a primeira confeitaria vegana da cidade. Com produtos orgânicos e naturais, a empresa entrega brigadeiros, bolos, tortas e cupcakes na Zona Sul e no Centro.

A culinária vegana não utiliza nenhum ingrediente de origem animal. Para preparar os doces, Regina usa, por exemplo, leite de coco, creme de soja e óleos vegetais.

A Cake Vegan Cake leva a sério a questão sócio-ambiental do negócio. A confeitaria evita ao máximo desperdício e resíduos em excesso. Não utiliza embalagens de plástico e os pratos para os bolos são feitos de papel certificado.

Fonte: Jornal do Brasil

Você viu?

Ir para o topo