EnglishEspañolPortuguês

Animais das fazendas "orgânicas" sofrem tanto quanto os que são explorados nas fazendas convencionais

5 de janeiro de 2011
1 min. de leitura
A-
A+

Por Giovanna Chinellato  (da Redação)

Foto: Reprodução/PETA

Muitos consumidores não compreendem que animais de fazendas orgânicas costumam enfrentar as mesmas condições de superlotação, sujeira e confinamento que os animais em fazendas convencionais.

Um produtor americano de carne orgânica está retirando do mercado mais de 15.000 kg de bifes depois de encontrar a bacteria E. Coli em suas instalações. A E. Coli causa desidratação, anemia, falência renal e morte.

Esse desequilíbrio causado pela ação humana vem comprovar mais uma vez que os animais não nasceram para o consumo e usufruto humano.

Tornar-se vegano é um ato de consciência e responsabilidade. Essa escolha, além de trazer benefícios para sua saúde, é uma prova de respeito pela vida desses seres indefesos que compartilham o planeta conosco.

As informações são do site da PETA.

Você viu?

Ir para o topo