EnglishEspañolPortuguês

Chef de cozinha ensina a preparar cardápio vegano

11 de agosto de 2010
1 min. de leitura
A-
A+

Cozinha Vegana Gourmet com a Chef Luana Budel
Quando: Sábado, 28 de agosto, 11h – 14h.

A Chef Luana Budel vai a Curitiba (PR) ensinar,em uma aula totalmente interativa, que cozinha vegana pode ser saudável e saborosa. Autora do Blog e site Falando Abobrinhas, a chef usou toda a sua experiência e criatividade para preparar um cardápio exclusivo para o Espaço Gourmet. O cardápio:

– Gazpacho de abacaxi e pepino com jalapeño, cebolinha e coentro

– Portobello recheado, funcho e aspargos salteados com couscous

– Ravióli de beterraba com pasta de castanha de caju

– Creme de arbóreo com coco e abacaxi caramelado.

Todos os preparos serão servidos durante a aula, que será harmonizada com vinhos e sucos.

Mais informações pelo site www.espacogourmetgastronomia.com.br

Fonte: Paraná Online


Você viu?

Ir para o topo