EnglishEspañolPortuguês

Conheça dez animais vítimas da voracidade humana

14 de novembro de 2010
2 min. de leitura
A-
A+

Elefante

Foto:Reprodução/Hype Science

A espécie mais ameaçada de elefante, o Elefante das Florestas, não está em extinção apenas pela caça ao seu marfim, mas porque sua carne é muito procurada. Um único animal pode pesar, aproximadamente, 500 quilos.

Gorila

Foto:Reprodução/Hype Science

Os Gorilas estão em perigo de extinção, mas várias nações africanas que comem a carne do animal não se importam. Comer gorilas e chimpanzés é uma tradição na África.

Bichos-da-seda

Foto:Reprodução/Hype Science

Eles são o ingrediente principal de um prato muito popular na Coreia. Antigamente era feita com filhotes apodrecidos, mas atualmente, usa-se bichos machos adultos e frescos.Eles normalmente são empanados e fritos.

Formigas

Foto:Reprodução/Hype Science

Mutiso povos comem formigas,  incluindo alguns indígenas do Brasil. Na França, este inseto faz parte de um doce com chocolate.

Baiacú

Foto:Reprodução/Hype Science

Consumido mo Japão, onde  é considerado uma “iguaria”.

Rato

Foto:Reprodução/Hype Science

Consumido com frequência na Coreia do Norte. .

Cavalo

Foto:Reprodução/Hype Science

É consumido na Europa, principalmente na França. Lá, há açougueiros especializados em carne de cavalo, que não vendem nenhum outro tipo de carne. Essas pessoas são chamadas de “boucherie chevaline”. Estima-se que 4 milhões de cavalos sejam consumidos todos os anos.

Cachorro

Foto:Reprodução/Hype Science

Consumido no continente asiático.

Tartaruga

Foto:Reprodução/Hype Science

Nos tempos vitorianos, a tartaruga era um alimento popular.

Aranha

Foto:Reprodução/Hype Science

É consumida principalmente no Camboja, onde são vendidas aos montes.

Com informações: Hype Science

Nota da Redação: É lamentável a falta de consciência da humanidade. Como estes animais acima outras centenas de outras espécies são vítimas da voracidade do animal humano.

Você viu?

Ir para o topo