EnglishEspañolPortuguês

Curitiba: festival traz lanches de redes famosas de Fast Food em versões veganas

21 de abril de 2017
2 min. de leitura
A-
A+
Subvegan do Kits Gourmet Veg. Foto: Apneia Filmes

No dia 29 de abril (sábado), das 12 às 18 horas, acontece a quarta edição do Festival Ogros Veganos, em Curitiba. O evento será realizado no Social Hostel no centro da cidade e contará com opções gastronômicas especialmente elaboradas para o Festival. A entrada é gratuita.

Nesta edição, a novidade são as criações inspiradas em lanches de marcas famosas de fast food. A proposta é mostrar que não é necessário nenhum componente de origem animal para apreciar um bom e saboroso fast food.

Cardápio:

– Taco Vegan por “Faz pra Fora”:

Burrito Médio R$ 12 (massa média + 1 chilli + 3 acompanhamentos) ou Grande R$ 15 (massa grande + 1 chilli + 4 acompanhamentos ) com opções de chilli (Proteína de soja, Lentilha ou Jaca).

Acompanhamentos: Guacamole, Nachos, Cheddar de abóbora, Souer cream, Salsa picante, Feijão apimentado e Geleia de abacaxi com pimenta.

Porção de batata R$ 15 (acompanha Veg bacon, souer cream guacamole nachos e cheddar).

Combo: Burrito grande + batata frita (pequena) com cheddar e Veg bacon R$ 20.

– Vegan AuAu por “Páprica Vegan”:

Vegan Auau onion cheddar: Salsicha artesanal de feijao, Maionese, Tomate, Cebolas crocantes e Cheddar de tofu (R$ 10)

Vegan Auau cream cheese com vegbacon: Salsicha artesanal de feijao, Maionese, Milho, Vegbacon, Cream cheese e Cebolinha (R$ 10)

Bebida: Cha mate gelado com ou sem limão! (R$ 3,50)

Combo Hot dog + chá sai por R$ 13

– Sub Vegan por “Kits Gourmet Veg”:

Sub Salpicão de Jaca com Tofu Cream Cheese: pão com mais de 15 cm, Salpicão com carne de jaca, Cream cheese de tofu e acompanhamentos (alface, escarola, tomate, pepino fresco, picles, cebola e tomate) por R$ 15

A “Veg a Dois” irá preparar o Big Vegan MaC com hambúrguer enorme, fatias de queijo, tomate, alface crocante, cebola e molho especial.

Além das inspirações, outros quitutes que já fazem parte da produção dos expositores serão servidos como o carro-chefe da marca “Kits Gourmet Veg”: o “Bolinho de Acarajé” que será servido no evento em Dose Dupla. Serão dois bolinhos de acarajé recheados com vatapá e vinagrete por R$ 15 ou R$ 8 a unidade com molho de pimenta caseira à vontade.

Acarajé dose dupla do Kits Gourmet Veg. Foto: Apneia Filmes

Serviço:

Evento no Facebook

Data: 29/04, sábado

Horário: 12 às 18 horas

Valor: entrada gratuita

Local: Social Hostel

Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 2691– Curitiba-PR

Opção de pagamento: dinheiro ou cartão

Expositores: Faz pra fora, For life Gastronomia Vegan, Kits Gourmet Veg, Páprica Vegan, Veg a Dois e Zanquetta Alimentos Congelados

Você viu?

Ir para o topo